Часть II - Под небесами 9 Выходные

Так как первое число попало на пятницу, то впереди были еще два выходных, которые можно было провести с пользой для всеобщего настроения. Было решено идти на пляж - так решила юная леди. Заодно было решено, так же, позвать соседей, все таки вместе было веселее, да и детям будет интереснее вместе - так решили взрослые. Так и сделали.
Собрав вещи для разнообразных игр, двинулись в направлении пляжа, по пути то и дело останавливаясь в некоторых магазинах, все таки женщины, это и есть женщины. Им хотелось всегда чего нибудь, но, почему то, это так же не раздражало супругов. Наверно, им было просто приятно делать подарки или покупать, то, чего хотят их избранные. В итоге, через часа два все только попали на пляж.
Расположившись немного дальше остальных на пляже, взрослые пошли поиграть в волейбол, пока их жены обсуждали последние новости из мира моды и натирали детей и себя кремами от загара. Дети же в свою очередь старались побыстрее отделаться от этой, как им казалось, неприятной процедуры, потому что крем чем то напоминал желе. И, наконец, свобода... Можно спокойно было идти и сооружать песчаные замки, лепить из того же песка невообразимые фигурки или просто оставлять следы на мокром песке и смотреть на то, как их смывает приливом. Это забавляло даже взрослых иногда, что уж говорить про детей.
Выиграв 3:2 у своих противников, мужское общество решило присоединиться к своим дамам, все таки вдруг украдут. Да и хотелось перекусить после такого матча, а корзинки с бутербродами были у жен.
Перекусив, все наперегонки побежали искупаться в еще довольно теплом море. Взрослые вели себя ну просто как дети, вызывая улыбки на лицах мимо проходящих отдыхающих и заливной смех у ребятишек.
Можно было бы сказать, что день уже удался, но не тут то было. Решили для закрепления результата сходить еще на атракционы. Вот тут то пришлось выложиться бумажником по полной, ведь детям хотелось всего, что они тут видят, а отказывать им никто из взрослых не хотел, да и, наверное, не умел, да и взрослые сами, как будто, впали в детство, то и дело по очереди развлекаясь то на одном, то на другом атракционе.
Проведя такой "безбашенный" день, всех просто "отключило", как только заимелась возможность прилеч.
Впереди был еще один выходной. Как его провести не знал никто.


Рецензии