Предательство друга

Спасибо, тихо прошепчу,
Разбитые костяшки пальцев…
Стучит в висках, я не шучу,-
Окончен путь друзей-скитальцев…

Чуть слышно скажешь: «я люблю»,
Но в целом это уж неважно…
Я ненависть убью свою,..
И вдаль отправлюся отважно…


Рецензии