Я всёравно к тебе вернусь...

               

Я всёравно к тебе вернусь,
Хоть и не ждёшь меня обратно,
В душе твоей таится грусть,
Её не спрячешь многократно.
Ворвусь я ветром сквозь окно,
Отбросив тюль, что над кроватью,
И   тело    нежное     твоё
Предам легчайшему объятью.
А может птицей прилечу
И постучусь к тебе в окошки,
Зимой, в морозы и пургу,
Подай мне крошки на ладошке.
Приду я каплей водяной
И буду ночью капать в кране,
Ничто не сделаешь со мной,
Сама звала меня Нафаней.
Вселюсь вдруг в кошечку твою,
Она меня своим признала,
Её   собою     заменю,
Придя к тебе под одеяло.
Однажды, спящую в ночи,
Накрою я мохнатой лапой,
Тогда, родная, не кричи,
А прошепчи: ( Пошёл ты на х...й).
Твоим я стану домовым
И буду жить за печкой в доме,
Коль стал любимой не любим,
Не соглашусь с такою долей.
Я всеравно к тебе вернусь,
Ведь знаю, ждёшь меня обратно,
В душе твоей развею грусть,
Ты будешь счастлива стократно.               
      
          Петров Павел  г. Омск
               


Рецензии