Воспоминание

               

Я вновь опять один в тиши,
Сижу  в  пустой     квартире,
Как  не  хватает  мне  одной,
Единственной,  в  том  мире.
Там, где бушует жизнь ключом,
Искрится     и    сверкает,
Где праздник, счастье льется в дом,
А   мне   так    не    хватает.
Не  достаёт  мне  теплоты,
Любви  и  ласки  нежной,
Которую  дарила  ты
В той жизни, безмятежной.
Я знаю, что  поможешь мне
В  тяжёлую  минуту,
Замолвишь слово за меня
И  даже знать не буду.
Хочу с тобой поговорить,
Как раньше, на досуге,
Хоть далеко ты от меня,
Но встреча наша будет.
Пускай не скоро, не сейчас,
Не  надо торопиться,
Ведь как сказал один поэт,
От вечности не скрыться.
Но с каждым днём всё ближе час,
На  сердце  зреет  рана
И прошепчу в последний раз,
Ну, вот  и  я  здесь, мама.

      Петров Павел   г. Омск
                21.02.08


Рецензии