Осень стучится в стекло

Осень стучится в стекло
Путником нищим, усталым…
Мне от луны так светло –
Свет зажигать перестала.

Гостью впустила в тепло,
Ей каково лунной ночью.
Сердце огнем обожгла,
Лед растопила. И строчки

Странно смешались все вмиг.
Осень рукою спокойной
Делит любовь на двоих –
И отдает мне все войны.


Рецензии