Рейс Чикаго-Адмиралтейство

Если я встречу на небе апостола Павла..Я сдую его с небес
Л.Армстронг


Встречу апостола Павла
Сдую его с небес!
 В пьяных вертепах
 достойный и  лучшего трона
Я наблюдаю как человек- оркестр
 поедает свои любимые макароны
Словно младенец
прилипший к груди
Матери
Ритм ко лбу
виноградовой кровью
Приклеен
-Ты же в курсе, Я играю по пятницам 
в каждом радио придорожных кофеен

Блюз, как муха кружится над головой
А теперь попробуй
Прихлопни..
Если я отчетливо слышу Его
из всех распахнутых окон!


Зрелище которое ты видишь сегодня
Стоит хлеба и злотых,
 Хотя и странное
Это зодиакальные рыбы брюхом  вспарывают
Тихие океаны

Грею ноздри  нотками табака
Бог же знает как мы с тобою похожи
но при случае сравнивает потроха..

 

Записать мысли нотами
Замесить тексты в тесто..
Если б я только умел убивать ..
Я не стал бы играть в оркестре!


Рецензии
Привет, Тереза.
я тебя жду сижу...
а ты вон как летаешь:)
здоровское стихотворение.
с теплом,

Александр Зенкевич   25.11.2009 14:05     Заявить о нарушении
Александр...Живу я в самолетах))))ну, что ж тут поделаешь)))))))Очень приятно Вас видеть в гостях!!!

Тереза Славович   25.11.2009 14:12   Заявить о нарушении
я рад, Тереза, что сумел Вас за руку поймать у трапа:)

Александр Зенкевич   25.11.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.