Звездные дороги

Звездные дороги – нежный, тихий свет.
Оставляют боги весь в кометах след…
…А мольба напрасна, встреч наших не ждать –
У могилы черной мертвых не отнять.
А вперед идти мне – только взгляд назад,
Встретиться должны мы – не настал закат.
Звездные дороги на чужом пути…
Не отпустят боги солнышко. Прости.


Рецензии