Ты хочешь, чтоб была я подневольною...

Ты хочешь, чтоб была я подневольною,
Но не могу себя я покорить.
Ведь я хочу на воле птицей вольною
Средь облаков таинственно парить.

Быть лишь твоей - я готова, с радостью.
Лети со мной на поиск светлых дней.
И если поступлюсь я женской слабостью,
Не значит это, что ты меня сильней.

Свой мир надеждой я опять согрею.
Увы, понять его, ты так и не сумел.
Знаешь... Я не готова быть твоею.
Рабыня боли - не мой это удел.

25.08.08


Рецензии