На дороге поземка, метель на дороге...

На дороге позёмка,
метель на дороге.
Нервы,словно,стальная
пружина на взводе.

Мчит машина меня,
километры считаю,
далеко,далеко
от тебя уезжаю.

Мы расстались с тобой
обвиняя друг друга,
а в душе у меня,
как на улице въюга.

Но я знаю ,что дни
пролетят не заметим.
Мы с тобой,обязательно,
Новый год ещё встретим.


Рецензии