Мы встретимся. Сейчас или потом

Мы встретимся. Сейчас или потом.
Не знаю я и знать совсем не нужно.
Но сердце я сокрыла подо льдом,
Как перстенек подаренный жемчужный.

И, может быть, не стоит растоплять
И ждать биенья – радостно-живого.
Как вечный холод – чувств моих печать –
Перл не бери, я к счастью не готова.


Рецензии