Опять свет, скотина, не выключил

«Опять свет, скотина, не выключил... Вроде мелочь, а словно споткнулся из-за тебя... А хлеб, кстати, купил? Забыл?! Ну, ты  придурок! И так проблем полно, а тут еще это... Хорошо, что хотя бы яйца купил. Пойду, положу... Ты же побил их!! Урод, лучше бы ты меня ударил! Вот этой сковородой... Да держи же  ее - сейчас яичницу делать будем...»

«Троечник ты, не спорь. Возьми те же яйца: двоечник за ними вообще бы не пошел, троечник разбил, «ударник» принес целыми,  отличник тоже не пошел...»


Рецензии