Я Вас увидел и прозрел

Я Вас увидел и прозрел!
Ваш чудный профиль рвет мне душу!
До Вас дотронуться хотел,
Но понял... красоту нарушу!

И Вас не знаю я совсем,
Меня не знаете Вы тоже.
Как это все на сон похоже,
Во сне б вас непременно съел!

А есть бы начал с мягких ушек,
Потом бы скушал язычок,
Из губок натворил бы сушек,
И сделал бы из них брелок...


Рецензии