Бал окончен

бал окончен господа, тушите свечи
это был очень красивый, хладный вечер
твои объятья были нежны, но все же
тепла не давали и от того мороз по коже
мы совсем чужие друг другу стали
хотя нет,были,да так и остались.
мне страшно об этом думать, больно
тоска отозвалась в сердце осиновым колом.
жизнь жестокая шутка - я это знаю
но тебе ничем не покажу что страдаю
никогда не узнаешь ты тайну мою
я тебе низачто не скажу что люблю
я молю уходи, улетай поскорее,
а в душе лишь надежду одну лелею
что ты все таки будешь дарован судьбою
мне, только мне. что ты будешь со мною.
но бал окочен, погасли свечи
ушел в никуда этот чудный вечер.


Рецензии