Прощай...

Я любила и люблю,
Больше жизни своей.
Так не хочу уходить
От любви твоей…

Но тебе уже все равно,
Ты забыл про меня.
Но на душе одно,
Ты и любовь твоя…

Про меня ты забыл
Я осталась одна,
Одна, больная телом и душой,
И сердце забыло покой…

Я не знаю где ты и с кем…
Как твои дела…
А может мне взять,
Да и уйти?

Нет, я буду жить
Жить тебе назло!
И я не смогу простить,
Что было и прошло…

Может тебе весело?
А может ты уже  с другой?
И сердце бьется бешено,
От этой мысли одной…

Ты позабыл меня…
И что же?
Я думаю, забуду эту боль,
И сердце обретет покой…

А коли не забуду,
Ну и ничего,
Тогда долго жить не буду,
И  ТАМ наконец обрету покой…

Прощай мой любимый,
Прощай навсегда,
Ты сам этот выбор сделал,
И не вспоминай обо мне никогда…


Рецензии