Все настолько зыбко в этом мире

Все настолько зыбко в этом мире,
Так хрупка материя сердец -
Вас вчера столь искренне любили,
А теперь всему настал конец.

Как песок, сквозь пальцы утекает
Легкий пепел нежной теплоты,
И душа по глупости теряет
Отраженье встречной чистоты.

Вы не в силах мир переиначить.
Все проходит, времени под стать.
Как же больно ничего не значить
Для того, кем хочется дышать...


Рецензии