Почему холодно на сердце?

 Тема Марии Найман

Не нужно растрачивать тепло
Тем более на мужчин приходящих,
Тебе и летом будет холодно,
Если чувств не будет настоящих.

Женщины тепло так любят все,
Тепло улыбки, сердец тепло,
Приходит ли оно к ним по весне,
Иль в пору когда очень холодно.

Мужчина приходящий излучает,
Тепло из каждой клеточки своей,
А вот сердечное тепло он знает,
Предназначено совсем не ей.

Это тепло он унесёт с собой,
Воспоминанья только оставляет,
Трудно женщине конечно одной
И женщина каждая хорошо знает.

Тепла напрасно она будет ожидать,
От мужчины что к ней на час приходит,
Его дрова сыры и не горят,
Вот они вспыхнули а он уже уходит.

Жить в холоде не хочется конечно,
Всегда от мороза сердце прикрывать,
Но это не будет длиться вечно,
Если сможешь любовь свою узнать


Рецензии