Рубин - Чемпион... Спасибо Аллаху...

Вот и стал "Рубин" казанский ЧЕМПИОНОМ!!!...
Видно чётки тренеру Курбану помогли...
Проиграл "Спартак"... А "Рубин" в игре с "Зенитом"
Взял свои, так нужные, чемпионские очки...

Второй год подряд Казань празднует, ликует...
"Мимо кассы" вновь пролетели спартачи...
Снова будет в европейской Лиге Чемпионов
"Рубин" Бердыева Курбана забивать красивые мячи...

Да... Москвичи который год не могут
Выиграть в России по футболу чемпионат...
Ни "Спартак", ни "ЦСКА"... и ни "Динамо"...
Сдал позиции свои футбол московский... Это - факт!!!

Не играют нынче в клубах черенковы...
И гавриловых, шавло давно в них уже нет...
Иноземцы на ведущих в клубах "бегают" ролях...
На провал российской сборной - вот ответ...

P.S. 


Рецензии