Прецизионная сборка

Съев бутерброд и выпив чашку кофе,
Я был с утра приятно возбуждён,
По SMS отправил строчку Софе
И новенький надел комбинезон.

Я так давно мечтал об этом деле,
Сто раз процесс в уме перебирал,
Я все детали целых три недели
От всей души пилил и шлифовал.

Во сне готовил кольца, шпильки, гайки,
Густую смазку - чистый вазелин.
 - Не суетись, - сказал мне Костя Зайкин,
 - Боюсь, я опозорюсь, Константин.

Отец сказал: - Всё обойдётся, Вовка,
С утра спиртного я почти не пил,
И чувствовал себя чуть-чуть неловко,
Но час настал - к работе приступил.

Погладил выступающие части,
Проверил люфт в отверстии большом,
И на конец, сияющий от счастья,
Соединил тела одним болтом.


Рецензии
Прецизионная - сверхточная? Или я плохо разбираюсь в технических терминах )))
Эх, иной раз уже никакая точность не поможет...

Любчинова-Чуенкова   22.11.2009 19:21     Заявить о нарушении
Ну, Оля, это не про нас.

Борис Шварц   23.11.2009 21:49   Заявить о нарушении
И это хорошо :-)

Любчинова-Чуенкова   24.11.2009 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.