Любовь - как голубь

Любовь, как голубь - что летая,
Не видит тяжести земли,
Она как пламя - угасая,
Пытается раздуть угли.
Слова углями можно звать,
Но и они должны пройти,
Слова не могут вновь собрать
Два расходящихся пути.


Рецензии