Дивный сон

(С)
Мне приснился ночью сон,
Шепчем с милой в унисон:
«Дай мне ушко раз куснуть,
И к губам твоим прильнуть».

Вся открылась мне сама,
Грудь выводит из  ума.
Всё твердит: «Тебя хочу,
Словно чайка я кричу.

Милый,  глубже ты входи,
Сзади пробуй, подходи.
Поверни, погладь опять,
И не надо такт срывать».

Не поверишь, может мне,
Насладился я вполне.
Содрогнулся телом я,
Семя выпустил с себя.

Сон прервался по утру,
Думал со стыда умру.
Оглядел постель вокруг,
Но в руке, лишь верный друг.



28.10.2009                Мартьянов В.И.


Рецензии