Просто я хочу сказать... посвящено сидневой дарье

Просто я хочу сказать, одно
Друзья всегда,ДРУЗЬЯ НА ВЕКЕ!
Чтоб не случилось, всё-ровно
ЗНАЙ! ДЛЯ МЕНЯ, НЕТ В МИРЕ ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕКА!

Просто я хочу сказать , ты знай!
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ-ТЫ-ЦЕЛЫЙ МИР!
Добро, Любовь- весь чудный рай!
ТОБОЙ В СЕБЕ Я СОТВОРИЛ!

ТЫ ЗНАЙ! ПОДРУГА  МОИХ ВСЕХ ДНЕЙ!
Что у меня всегда открыто,
НЕ СТЕСНЯЙСЯ, БУДЬ СМЕЛЕЙ!
Захочеш кушать- всё накрыто!

ВДРУГ ЕСЛИ НЕГДЕ НОЧЕВАТЬ,
Мой номер просто набери,
И С РАДОСТЬЮ Я БУДУ ЖДАТЬ,
Тебя возле своей двери!

А ЕСЛИ В ЖИЗНИ ВДРУГ БЕДА,
Кругом одни проблемы
ЗВОНИ СКОРЕЙ, ВСЁ ЕРУНДА
Вместе все решим дилемы!

МНЕ НИ ЧЕГО НЕ СТРАШНО В МИРЕ-
Пока есть Ты на этом свете!
МОЙ МИР СТАНОВИТСЯ ВСЁ ШИРЕ-
Пока мы рядом-на планете!

И ПРОСТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,
В душе всегда моей есть место!
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ
-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ- ПОДРУГА ДЕТСТВА:)

Написано в ночь с 20-21.11.09

P.S:посвящаю СИДНЕВОЙ ДАРЬЕ


Рецензии
Хорошо получается молодец

Чиркова Надежда   23.01.2010 12:05     Заявить о нарушении