Осеннее

Поздняя осень пугает своим безнадёжьем,
Мрачными серыми днями с  отсутствием света.
Саван её скоро белой зимой обернется
Вновь станем жить мы с тобой в ожидании лета .

Ну а пока насладимся  обилием красок,
Думать не будем о нынешних днях с сожаленьем.
Нервы мне доброе слово подлечит, да ласка.
В синюю даль унесет меня вновь вдохновенье..


Рецензии
Да, ранняя осень прекрасна...
А лета уже хочется!

Виктория Дорошенко   21.11.2009 21:24     Заявить о нарушении