лирика

Я хочу тишины,той что до боли знакома.

Чтоб понять мирозданье твое и мое.

Я хочу тишины,чтоб меня захватила в

оковы,бесшабашной и юнной любви!

Чтоб могла улететь вместе с ним на

другие планеты и отдаться во власть

чувствам нежным и чистым как

небесная гладь.

Я хочу тишины,чтоб ни кто меня не тревожил

А позволил бы жить  ,как мне бог разрешил.



6.09.09г.


Рецензии