Вера

(С)
И снова моё сердце  любовью обожгло,
Увидел не во сне я любимое лицо.
Попал я, будто в сказке, опять в четвёртый класс,
Мальчишка и влюбился опять, как в первый раз.

Знакомы мне, уж с детства, любимые черты,
Глаз карий, словно космос, особой красоты.
И губки  её бантик, как аленький цветок,
Как хочется испить мне, любви её  глоток.

А  имя, словно песня, звучит, как идеал,
Устами   повторяю, лишь только я узнал.
Надеюсь на взаимность и в сердце  моём стук,
Наверно не случайно, ведь  Верою зовут.

Она во всём  прекрасна и с виду хороша,
Любовь моя особа, люблю я, не греша.
Как соловей пою я. Вера, слышишь трель?
Целую  тебя  крепко, в любовь мою поверь.

27.10.2009                Мартьянов В.И.


Рецензии