Для чего мне стихи сочинять?

             

Для чего мне стихи сочинять?
Может лучше побольше читать?
Но что нового в этом найду,
Так лишь жизнь промелькнёт на ходу!

Если Дух мой свободно парит,
То ГОСПОДЬ за меня говорит!
А иначе не стоит писать
И творением это считать!

Устремляясь в Высокий Эфир,
Не  могу не любить Божий Мир!
Быть и страха во мне не должно -
Жить бояться, уж точно, грешно!

Если ритм мой проникнет в сердца,
Я обрадую этим ТВОРЦА!
Чем правдивее мыслей поток,
Больше Света прольётся из строк!

Созидаю Божественный Слог
Потому, что ведёт меня БОГ!

                2009 год.



фото из инета:


Рецензии