О белых халатах, кошмариках... и дверях чудных!

 http://www.stihi.ru/avtor/mistress1 -ссылка на страницу автора
*         
Новое от Ирины Ергер

Рецензия на «после наркоза...»

Эти белые халаты
Повергают меня в шок!
Даже если санитары
С кашей пронесут бачок.
Вроде всё я понимаю –
Это медики, врачи,
Но отчаянно пугаюсь,
Хоть и просят: «Не кричи!»
Не кричу. Молчу упрямо,
На засов закрыл свой рот.
И молчанье партизана
Не изменит бутерброд.
Очень трудно мне решиться
Не кричать и смелым быть,
Ведь я в кресле у дантиста!
Пришёл зубы полечить.
Три часа дантист сегодня
Рот просил меня открыть.
Не открыл. И зуб проходит!
Приду завтра – повторить!
И глядишь, так постепенно
Рот в порядок приведу.
Выросту, и непременно
Тоже в медики пойду…
:)
Вот такая история на медицинскую тему.
А за Дёму – очень рада, что всё быстро наладилось.


           Рецензия на «дверь в чудеса»

Страна чудесных сновидений
Порой доступна в час ночной.
Там много разных приключений,
И всё раскрашено мечтой.
Там звёздные открыты дали,
И все земные уголки,
Всё то, о чём мы и не знали –
Ведь все пути во сне легки.
Там можно оказаться в джунглях,
Или в пустыне, на Луне,
Во снах, что снятся другим людям,
Или уже в грядущем дне.
Так просто всё и так привычно –
Всего-то дел – закрыть глаза,
И можно выспаться отлично…
Но тут звонок…Вставать пора.
:)
Те, кто способны запоминать сны, и не подозревают, как они счастливы :)
Конечно, есть и неприятные, даже страшные сны, но интересных и необычных - больше.
Пускай только счастливые сны видятся обитателям этой странички.
Вдохновения всем и успехов. С улыбкой. Ирина.



                Рецензия на «Кошмарики кусачие...»

Кышмарная зверюга, кышмарная :) Я их очень боюсь, очень :)
***
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
Но есть летом СТРАШНЫЙ зверь!
А зовётся он – Комар!!!
Настоящий он – КОШМАР!
Он малюсенький такой,
Ну почти что – никакой,
Но летает – не догнать,
Ещё может – покусать.
Вроде – даже нету рта,
Чем кусается тогда?
Только очень длинный нос!
Где же зубы – вот вопрос?
А ещё зужжжит – звенит
Песни злой своей мотив.
Чем же он поёт тогда,
Если у него нет рта?
Непонятный он такой…
Ладно – нет его зимой!!!

)))


Рецензии
Татьяна, чтобы детки с радостью шли на приём к зубному нужно, чтобы была специальная детская клиника,я яркими цветами и мультиками!🙂

Дмитрий Суханов 4   12.12.2022 16:44     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, Дмитрий.
Но лучше пусть у деток будут здоровыми зубки.

Всего доброго!

Шкатулка Феи   12.12.2022 22:31   Заявить о нарушении