Зазноба

В царстве грез
все всерьез,-
ты твердишь мне снова.
Ну, а мне
царства нег
хочется иного.

Ой лю-люшеньки-лю-лю,
сердцем всем тебя люблю!
Ой лю-люшеньки-ля-ля,
думы то забыть велят.
Не обманывай меня,
что не проживешь и дня
без зазнобушки мечты,
ей не очень предан ты.

Погоди,
не тверди,
что твоя зазноба.
Только я -
жизнь твоя,
что любовь до гроба!

Я мечты,
что пусты
сада пустоцветом
отпущу
и прощу
я тебя за это!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.