Простыл и след от диллижанса

Простыл и след от диллижанса...
Остался аромат духов...
Она ужла из ритма танца,
Не говоря мне лишних слов.

А я остался на разбитой,
Стоять... дороге городской...
Я ведь любил её открыто!
Я же хотел исход другой!

Хотел её и в позе лёжа,
И даже в позе номер пять,
Как подсказал мне друг, Серёжа,
Что так приятней отдыхать.

Но что мне он?! Когда корыто,
Что так лелеял и холил,
Болшой кувалдою разбито!
Меня сей факт лишает сил!

Ну ничего, таких как эта,
Что убежала от меня!
Что была предо-мной раздета!
Найду я до заката дня!


Рецензии