Лев Николаевич, прости...

Не в кенгуру, не в крокодила,
И не в закаты за рекой -
Влюбилась в мерина кобыла,
Он был весь в яблоках такой.

По уши втрескалась лошадка,
И что нашла, гнедая, в нём?
Он дружбы льдом ответил кратко
На страсть, дышавшую огнём.

Пряма извилина сюжета,
Причём ведёт на жел. дор. путь,
Лев Николаевич, за это
Простить меня не позабудь.

Не можно впрячь в одну телегу
Огонь и лёд! Лошадка вмиг
Под поезд прыгает с разбегу!
Тыг-дык, шмяк-шмяк - кирдык, тыг-дык...

Любила мерина кобыла,
Отныне - вечный ей покой.
А о любви снимают "мыло",
На роли конкурс-то какой!


Рецензии
Я тоже у Л.Н.Т. прощения просил... Вот взгляни:

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=131841

Владимир Сахарцев   23.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
Все мы в неоплатном долгу!

Тихон Сапыч Омутов   24.04.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.