В слепом безумии любви...

***
Наотмашь, с надрывом,
а  после, трава не расти...
Влюбиться до скрипа в зубах,
до слепого безумия...
Бежать иль ползти,
всё равно, лишь бы рядом идти...
Хоть к пасти дракона,
хоть  в жаркое жерло Везувия...
*
Не видеть, что днём светит солнце,
а ночью луна…
Запутаться  накрепко,
в сладостных путах твоих…
И пить, эту чашу, любовного зелья,
до дна…
Лишь только б хватило той чаши,
одной - на двоих…
*
И  плача от счастья,
то падать, то снова взлетать…
Сжигая все силы на дьявольском,
грешном пути…
В любовном экстазе сливаясь,
тихонько шептать...
Почти умирая...
Прости нас, Всевышний...Прости…

*****************************21 ноября 2009 года

«Любовь – единственная свобода в этом мире, ибо она поднимает душу к вершинам, не доступным ни для людских законов и обычаев, ни для законов и велений природы»


Рецензии
Красиво и с душой. Да любовь это сила и она решает всё! Удачи вам в творчестве и всех благ!!!

Ирина Токарева -Пешкова   09.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Арина Лапина   09.12.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.