лирика

Ах,как хотелось мне во сне,вдруг оказаться на балу!

Где вальс звучит и кружат пары и мы

с тобой назло всем бабам,счастливыми

вдруг стали на яву!

Вот чей-то нервный взгляд мне посмотрел

в догонку, и вот смешок, и снова чей-то

взгляд!

Им не понять,что я еще девченка,пусть мне уже и шестьдесят!

С тобой, мой милый, даже в шестьдесят

я наслаждаюсь каждою минутою,

и наплевать,что люди говорят!

Вот ты меня так нежно обнимал и

в туре вальса снова обьяснился.

Сказал,что помнил все и ничего не забывал!

И хочешь вновь ко мне вернуться,но

у меня семья и ты однако не свободен,

но благодарна я судьбе,что вновь

понравилась тебе!

И пусть свидание во сне и пусть мы не найдем уже друг,друга я счастлива, ведь ты приснился мне!


Рецензии