21 11 09 Тамара Фокина

      Как мне постичь...
http://www.stihi.ru/2009/11/14/2404
       Тамара Фокина

Хочу писать красивые стихи,
Но нет умения и сил моих.
И только веселье, да плач души,
Всё толкают на непонятный штрих.
   Как мне постичь души поэзию?
Изливать все нотки в позитиве,
Не привечать мою депрессию,
А проживать жизнь в альтернативе.
   И тогда всё будет по другому,
Потекут стихи рекою бурной.
Жизнь моя польётся по иному,
А поэзия не будет робкой
==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 21.11.2009г.

Всяк пишет так, как видится ему.
Всё мироощущение своё, в строку вмещая…
И коли разобраться по уму…
Поэзия…. Та штука…. Ведь она такая…
   Ничто не пропадает никуда!
И мысль навеки вложена в строку!
Ну, пусть наивна иногда.
И критики пускай: «КУ-КУ»…
   Твердят, в безграмотности дебютантов обвиняя.
Издатели пусть издают за налик только нас!
Но…именно строка… такая!
Ведь всемогущая она! Сейчас…
   Сейчас я, кстати, несусветный бред плету!
Опять же, кстати: я поэзией сей бред не называю!
Ещё раз, кстати: писанину ту…
Лишь для себя! Не для потомков сохраняю!
   Зато, любой из дней припомню я всегда.
Состарюсь…. И останется одна утеха…
Достану пожелтевшие листы тогда…
От скуки. И…для смеха!
            


Рецензии