О счастливом времени

«…Ты рядом – остановлен миг,
он будет длить вечно, вечно…»,
Ну да, подумал я, конечно,
тот бесконечным будет миг…

Всё счастье длится, только миг,
короткий миг неделя, день,
пусть целый год, мелькнёт, но где…
он столько длится? – только миг.

Счастливый день проходит в миг,
шестнадцать лет, как миг один,
там дней поток неразличим,
счастливый век проходит в миг…

Как вспышка, исступленья миг,
там время - счёт другой идёт,
пусть вечность целая, но в нём,
она промчится в краткий миг…

21.11.2009


Рецензии
Ай....И не говори...
Вся жизнь-то - миг между прошлым и будущим...

Анатолий Одиноков   27.11.2009 08:48     Заявить о нарушении
Этттто точно, даже меньше.
Давно ли? А уже ...

Э-хе-хе...
В*

В Буранов   27.11.2009 10:54   Заявить о нарушении