Смейся

Смейся, смейся, мой хороший –
После смеха будут слезы.
За окошком лишь пороша
Да февральские морозы.

Смейся, милый, надо мною,
Я прощу тебя, как прежде.
Я хотела быть с тобою,
Дав последний шанс надежде.

Я любовь приговорила -
Мы над нею после школы
Посмеёмся вместе, милый,
Я люблю твой смех весёлый.

Мне насквозь пронзает душу
Ледяной февральский ветер.
Смейся, я хочу послушать
Самый лучший смех на свете.
                16/02/00 


Рецензии