Приходи меня похоронить...

Приходи меня похоронить
Весело, легко, непринужденно.
Просто я сама устала жить
Грустно, одиноко, монотонно.

А теперь печалиться о чем?
Не носи цветы мне на могилу.
Жизнь когда-то била здесь ключом,
Этим же ключом меня убила.

Черного платка не надевай,
Траур не к лицу тебе, родная.
Просто отпусти меня. Прощай.
Не печалься. Слышишь? Запрещаю.

Пусть пока бессмысленны слова,
Время -  лучший лекарь, как и прежде.
Не грусти, ведь я всегда жива -
Маленькая, глупая надежда.
                18/01/05


Рецензии