лирика

Прощай любовь моя,прощай!

Теперь не надо громких фраз,

Уже забытый парофраз нас больше

не вернет к мелодии любви.

Не тереби мне больше душу

и надо все забыть. И все простить

так будет лучше.

Пусть прошлое останется меж нами,

как ясный день,как солнца теплый

лучик,как самый чистый снег

в заснеженном лесу.

И пусть в памяти твоей звучит мотив

истории любви!


2.09.09г.


Рецензии