не жалуйся

Обрывки и сплетения,
спокойствие, смятение,
Пути, стоянки, пристани,
неистинные истины,
весна - как наказание,
как плетью - "до свидания",
С ума сошли магнолии.
Не менее, не более,
А просто: равно-весие...
 Не грустно и не весело.
...Идет больная, синяя.
Колом ее. Осиновым.
Ни страха нет, ни жалости.
Молчи. Умри. Не жалуйся.


Рецензии