Презираешь меня ну и пусть...

Презираешь меня – ну и пусть.
Прогони – ни за что не уйду.
Вся любовь моя – горечь и грусть,
Я живу, как в кошмарном бреду.
Избегаешь меня – ну так что ж?
Только б видеть тебя... иногда.
Между нами лишь холод и ложь,
Не избыть их уже никогда.
Ненавидишь – и это стерплю,
Ведь в любви выбирать не дано.
Скажешь ты: «Уходи, не люблю»,-
Я скажу: «Мне теперь все равно».
И глаза твои, как изо льда -
Ни любви, ни сочувствия в них.
Не любил ты меня никогда?
Ну и что – я люблю за двоих.

                30/04/99


Рецензии