Подарю тебе сову...

Подарю тебе сову -
У нее лицо сердечком.
Без тебя  я не живу -
Догораю, словно свечка.
Подарю тебе весну -
У нее тепла так много.
Не бросай меня одну,
Ведь у нас одна дорога.
Подарю тебе цветы,
Тонкий запах белых лилий.
У меня есть только ты,
Что бы там не говорили.
Подарю тебе духов
Аромат на юном теле
И соцветье нежных слов,
Тех, что с губ моих слетели.
Подарю тебе любовь -
Огнекрылую жар-птицу.
Разве встретились мы вновь,
Чтобы снова разлучиться?
 Поцелую я тебя -
Поцелуй мой будет жарок,
И вручу тебе себя -
Самый лучший мой подарок.
                13/04/04


Рецензии