Splin

Как жаль… ничего не осталось…
Лишь матовый блеск металла,
Вкус сплина на дне бокала
И холода самая малость…
Рвут кожу дрожащие пальцы…
Мне больно. Тебе всё мало.
Не плачу. Просто останься
В каплях яда на дне бокала.
Змеёй ускользает время…
Не змеёй… просто струйкой дыма.
Говоришь, всё было прекрасно?
Нет. Грязно, хотя красиво.


Рецензии
красиво. действительно красиво.

Пустота Во Мне   24.01.2010 13:21     Заявить о нарушении