музыка

Это посвящение Марине Девятовой на ее первый диск.


Я дня без тебя не могу

С утра встаю и "Солнышко" кручу,

В обед «Катюшу» вечером «Надежду»

И "Лето красное" в придачу.

И вместе с песнями лечу на 20 лет помолодев,

Лечу к надеждам новых дней,

К любви своей, мечте своей, тебя увидеть

поскорей.

И каждый день становится светлей

И радостней от этих чудо песен.

Живи и здравствуй!! Чудо человек!!

Неси в народ свою культуру ,

Пусть музыка твоя звучит повсюду!


Рецензии
Да, мне тоже Марина Девятова по душе. Спасибо.

Галина Жемалетдинова   21.11.2009 16:49     Заявить о нарушении