Мама-зона

Я с молоду завидная девчонка,
Росла у мамы с папой на виду,
Ты не смотри, что коротка юбчонка,
В таком прикиде я не пропаду!
Мне местные законы - не помеха,
Запретов никогда не знала я,
И голова кружилась от успеха,
Пока гуляла молодость моя!

Припев:  Мама - зона!
         Заметная персона!
         Много шику, а больше куражу,
         Мама - зона,
         Теперь не до фасона,
         Ну что ж, я не в обиде,
         Я с этим погожу!

А солнце к нам во двор глядело редко,
Лишь так, черкнет по верхним этажам,
Я помню,как крикливая соседка
Грозила сдать нас местным "мусорам".
Но я тогда чужого не хотела,
А получилось так, как Бог послал,
Я в осень телогреечку надела
И спецвагоном прямо за Урал.

Припев:  Мама - зона!
         Заметная персона!
         Много шику, а больше куражу,
         Мама - зона,
         Теперь не до фасона,
         Ну что ж, я не в обиде,
         Я с этим погожу!

Пропала красота моя девичья
Под шерстяным застиранным платком,
Там серый цвет становится привычным
С таким знакомым глазу номерком,
А каблучки сменились кирзачами,
Я в них теперь шагаю по судьбе
И долгими холодными ночами
Я вспоминаю юность о тебе!

Припев:  Мама - зона!
         Заметная персона!
         Много шику, а больше куражу,
         Мама - зона,
         Теперь не до фасона,
         Ну что ж, я не в обиде,
         Я с этим погожу!

      


Рецензии
Очень мне это близко,Лена.Тож вот жись прохохотал:)Хороша песня.Здоровья и любви.С теплом

Игорь Бабиченков   26.03.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь за отзыв! Удачи,Вам в жизни! Пусть все погрешности судьбы остаются позади...Берегите себя и своих близких! С уважением, Елена.

Елена Мельникова 3   27.03.2013 09:53   Заявить о нарушении
Пасип,Леночка.

Игорь Бабиченков   28.03.2013 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.