лирика

Виток

Еще один виток наш шарик обогнул

Вокруг своей оси.

И так случилось что поворот судьбы, мне

Жизнь переменил и сам того не зная ,тебя мне подарил.

Твою улыбку, нежный взор, твои любовные обьятья

И мягкий шелк твоих волос, что нежно щекотали нос,

И день, и ночь пленяли нас как в первый и последний раз.

Твоей любви ждала всю жизнь и не могла поверить, что

На конец она нашлась.

Я богу тихо помолюсь и низко в землю поклонюсь

И прошепчу слова любви и попрошу не уходить!


Рецензии