На бумаге строки снова...

На бумаге строки снова
Как натянутые нервы.
Словно не было другого,
Словно ты мой самый первый.
Лезу в реку, где не надо,
И тону, не зная брода,
И опять на баррикаду,
За тобой в огонь и воду.
Словно сердце не болело,
Я была с тобою рядом
И глаза поднять не смела
Под твоим лукавым взглядом.
Ты в меня себя заправил,
Внутривенно, против воли.
Только я не знаю правил -
Ты включил свои пароли
И растекся в каждой жилке,
И теперь, не зная кода,
Горький яд твоей ухмылки
Принимаю сладким медом.
Как теперь включить защиту?
Как взломать себя? Не знаю.
Я тобой перепрошита,
Я теперь совсем другая.
Только ты имеешь ключик,
Никуда теперь не деться.
Ты теперь мой солнца лучик,
Лишь тобой могу согреться.
                17/08/07


Рецензии