Солнечный луч

Под вечер взгрустнулось.
Туманна дорога,
Снежинки мелки и сухи.
Зима поселилась
В еловых чертогах,
Печаль запуржила стихи.

Куда ни взгляни –
Лишь сугробы да вьюга.
Пустынен и холоден дом.
В судьбе заплутав,
Не отыщем друг друга,
И счастья тропу не найдём.

Но бури развеяны
Северным ветром,
И солнца уверенный луч
Нежданной удачей
В нарядном конверте
В окно мне
Блеснул из-за туч.


Рецензии
Хороший. добрый луч! Лёгкое восприятие.прелестно!

Тамара Дроздова   06.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Надежда Кутуева   06.12.2013 22:27   Заявить о нарушении