Королева

Мне вина теперь не надо -
Я пьяна одним тобою.
Мне хватило только взгляда,
Чтоб накрыло с головою.
Я от счастья тихо плачу,
Утешать меня не надо.
Только ты - моя удача,
Только ты - моя награда.
В лихорадке бьется сердце,
И душа грозит порваться.
Никуда теперь не деться -
Я смогу тебя дождаться.
Я лечу к тебе на крыльях
И от счастья тихо плачу.
Обернулась сказка былью,
Я теперь так много значу.
Я одна теперь такая;
Пусть щемит под сердцем слева.
Я ль тебе не дорогая?
Я ль тебе не королева?
                15/08/07


Рецензии