Как странно

Это наша с тобою тайна,
Все, что было - безумно странно.
Мы друг друга нашли случайно,
Так внезапно и так нежданно.
Мы не знали имен друг друга,
Не искали случайной встречи.
За окошком гуляла вьюга
В этот теплый осенний вечер.
Ничего не случилось будто,
Все осталось таким, как было,
Только с той роковой минуты
Поняла, что всю жизнь любила.
Сотню лет мы с тобой знакомы,
Мой единственный, мой желанный,
А вчера, выходя из дома,
Я не знала тебя. Как странно...
                10/11/02


Рецензии