ночь.. это рэп, так что не судите строго...

блеск звездочек в ночи раскрашивает небо,
избавляя его от страшного черного цвета.
многочисленные звезды, хвост прелестной кометы
слегка освещают маленький кусочек планеты.
каждый день обычные люди смотрят на них,
и вновь появляется в их душах позитив,
радость окрыляет их, и снова хочется жить,
когда легкие лучи света гладят их лик.


ведь если мечтать
и взять ту узду,
то можешь достать
ты с неба звезду.
забыв про все несчастья, окунувшись в мечту,
ты просто забываешь все и паришь в высоту.


взор направлен вверх... там летит комета...
это бесподобное зрелище: падающая звезда.
маленький метеорит, сгорающий в атмосфере,
создает новую реальность и сбывается мечта.
приятные мурашки пробегают по телу,
время начинает идти все медленнее,
все тише летит эта яркая прелесть,
которую можно увидеть не каждый день.


цикаты поют свою грустную серенаду,
легкий ветерок шекочет траву слегка,
а млечный путь похож на сладкую вату...
и все эту красоту украшает темнота.
так приятно видеть, как дремлет вся природа,
как хорошо, что сегодня была хорошая погода:
запах сеновала, журчание реки,
тихий храп совы лишь только тут слышны.


ночь на исходе. утро открывает свои глазки:
трава покрывается росой, становится как в сказке,
звезды догорают из-за обилия света,
солнышко встает... вот пришел рассвет.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   20.12.2009 12:54     Заявить о нарушении