Зимние праздники

Следы метели на балконе-
Зимы роскошные дары.
И солнышко не по сезону
В цветных сплетеньях мишуры.

Мороза крепкие объятья
Да ветра свист из-за угла.
И новизной сияет платье
У новогоднего стола.


Рецензии