лирика

Я тихонько тебя ищу, средь берез

и тихих пролесках.

Чтоб увидеть улыбку твою

и твою белокурую челку!

Я тебя все равно отыщу

и к себе прижму родная,

вместе нам все по плечу,и

я очень тебя люблю!

Мне милей и отрадней с тобою,

когда ты со мной рядом сидишь.

И когда с нами счастье делит

наш счастливый и милый малыш!


Рецензии